Pâtes Primavera aux Crevettes

Pâtes Primavera aux Crevettes
Les pâtes Primavera aux crevettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 286 calories. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des gousses d'ail, du cavatappi, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Pâtes Primavera aux Crevettes, Pâtes aux Crevettes Primavera, et Pâtes aux Crevettes Primavera pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 6 minutes, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
2
Ajouter les pois et cuire 2 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
3
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les crevettes, l'origan, le sel, le poivre et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
5
Mélanger le mélange de pâtes, le mélange de crevettes et le reste des ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
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