Pâtes Primavera

Pâtes Primavera
Pasta Primavera pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 4,66 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 809 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de spaghettini, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes Primavera, Pâtes Primavera, et Pâtes Primavera pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les morilles dans de l'eau tiède dans un petit bol 30 minutes. Soulevez les champignons hors de l'eau, en pressant l'excès de liquide dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le liquide de trempage à travers un tamis tapissé d'une serviette en papier humidifiée dans un petit bol et réserver. Rincez soigneusement les morilles pour éliminer le grain, puis séchez-les. Jetez les tiges dures. Coupez les petites morilles en deux dans le sens de la longueur et coupez les plus grandes en quatre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
BolBol
3
Cuire les asperges et les haricots dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les pois et cuire jusqu'à ce que les haricots et les asperges soient tout simplement tendres, environ 1 à 2 minutes de plus. Transférer immédiatement les légumes avec une grande cuillère à fentes dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson, en réservant de l'eau chaude dans une casserole pour la cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
HaricotHaricot
PâtePâte
EauEau
PoisPois
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Égoutter les légumes refroidis dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Cuire 1 cuillère à café d'ail et 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge arrondis dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 10 à 12 pouces à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les légumes égouttés et saler et poivrer au goût et cuire, en remuant, 2 minutes, puis transférer dans un bol. Réserver la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
1
Couper la moitié des tomates en quartiers et couper le reste en deux dans le sens de la longueur, en gardant les quartiers et les moitiés séparés. Cuire le reste de la cuillère à café d'ail et les 1/4 de cuillère à café de flocons de poivron rouge restants dans les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates en quartiers avec du sel et du poivre au goût et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient ramollies, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
3
Ajouter les tomates coupées en deux, le vinaigre et l'eau et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que les tomates coupées en deux soient ramollies, 3 à 4 minutes. Gardez les tomates au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
1
Pendant la cuisson des tomates, remettre l'eau dans la casserole à ébullition et cuire les spaghettini jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiniSpaghettini
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter dans une passoire. Ajouter immédiatement le beurre, la crème, le zeste et les morilles dans la casserole à pâtes vide et laisser mijoter doucement, à découvert, 2 minutes. Incorporer le fromage et ajouter les pâtes, en remuant pour enrober et en ajoutant autant de liquide de trempage réservé aux morilles que nécessaire (1/2 à 2/3 tasse) pour que les pâtes restent bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
CrèmeCrème
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les légumes verts, le persil, le basilic, les pignons de pin, le sel et le poivre au goût et mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
BasilicBasilic
4
Servir les pâtes garnies de tomates et de copeaux de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
TomateTomate
PâtePâte

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)asperges, parées et coupées en morceaux de 1 pouceasperges, parées et coupées en morceaux de 1 pouce1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetits pois surgelés, décongeléspetits pois surgelés, décongelés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic frais finement hachébasilic frais finement haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat frais finement hachépersil plat frais finement haché2(peut être ou écrémé)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2pintetomates raisinstomates raisins113Noix de toute sorte (hachées)haricots verts (de préférence haricots verts), parés et coupés en morceaux de 1 pouceharicots verts (de préférence haricots verts), parés et coupés en morceaux de 1 pouce1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 livre de courgettes,zeste de citron frais finement râpézeste de citron frais finement râpé28Noix de toute sorte (hachées)morilles séchéesmorilles séchées4(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de Parmesan finement râpé - Reggianoonces de Parmesan finement râpé - Reggiano6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarniture : copeaux de Parmigiano-ReggianoGarniture : copeaux de Parmigiano-Reggiano43Noix de toute sorte (hachées)1/3 tasse de pignons de pin légèrement grillés1/3 tasse de pignons de pin légèrement grillés1(peut être ou écrémé)Flocons de poivron rouge chaud séchés arrondisFlocons de poivron rouge chaud séchés arrondis454Noix de toute sorte (hachées)spaghettini (spaghettis fins)spaghettini (spaghettis fins)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 bâtonnet de beurre non salé1/2 bâtonnet de beurre non salé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude3(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé31
Magazine