Pâtes Penne à la Sauce à la Viande

Pâtes Penne à la Sauce à la Viande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes Penne avec sauce à la viande. Pour 6,68 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 924 calories. Cette recette sert 4 personnes. 943 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du sucre, du persil, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Essayer Penne Au Four Avec Sauce À La Viande, Meat Lite: Penne au Bacon et Sauce Tomate Crue, et Pâtes Penne À La Sauce Aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer à ébullition une grande casserole contenant 4 litres d'eau. Une fois l'eau bouillante, salez-la avec 1 cuillère à soupe de sel. Une fois que l'eau revient à ébullition, ajoutez les pâtes dans la casserole. Laisser à découvert, laisser cuire à feu vif avec une ébullition vigoureuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Mettez la minuterie pendant 8 à 10 minutes, ou tout ce que votre emballage de pâtes dit approprié pour al dente (cuit mais toujours un peu ferme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
3
Drain.2 Une fois que vous avez commencé à chauffer l'eau, commencez à travailler sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
4
Chauffer l'huile d'olive dans une très grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon haché, l'assaisonnement italien et les flocons de poivron rouge. Cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OignonOignon
6
Ajouter l'ail, le thym frais, saler et poivrer. Cuire pendant une minute supplémentaire, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
AilAil
7
Retirer du feu et réserver. 3
8
Faites chauffer une grande casserole en fonte à feu vif. Saler généreusement le fond de la casserole. Une fois la poêle chaude, brisez de petits morceaux de bœuf haché et ajoutez-les à la poêle, sans remuer. (Vous devrez peut-être travailler par lots; ne pas encombrer la casserole.) Vous voulez que la viande soit bien dorée. Si la casserole est trop chaude et que la viande brûle, ne brunit pas, retirez la casserole du feu un peu et réduisez le feu à moyen élevé. Sur notre poêle électrique à bobine, il faut le réglage de la chaleur élevée pour que la viande brunisse suffisamment, mais votre poêle peut être différent. Une fois que la viande est dorée d'un côté (quelques minutes), utilisez une spatule en métal pour retourner la viande pour la faire dorer de l'autre côté. À ce stade, en supposant que vous utilisez une casserole en fonte, vous pouvez retirer la casserole du feu. La chaleur résiduelle dans la casserole terminera la cuisson de la viande. 4 À l'aide d'une cuillère à fente, soulevez la viande de la poêle en fonte et ajoutez-la à la poêle avec les oignons assaisonnés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
PoêlePoêle
9
Ajouter la sauce tomate. Utilisez le bord de votre spatule en métal pour diviser les plus gros morceaux de viande en plus petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Ajouter le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
11
Ajoutez une cuillère à café de sucre. Porter à ébullition à feu doux, laisser cuire à découvert pendant 15 minutes. 5 Une fois que la sauce a mijoté pendant 15 minutes, ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
12
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
13
Ajoutez un peu plus de sucre si la sauce est trop acide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
14
Ajoutez plus de sauce tomate si la sauce est un peu sèche. Incorporer les pâtes penne cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Penne CuitePenne Cuite
Sauce TomateSauce Tomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
16
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé87
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