Pâtes Jarlsberg

Les pâtes Jarlsberg pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 829 calories. Cette recette de SippitySup compte 18 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez des pâtes aux cheveux d'ange, du sel et du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Trempette Jarlsberg comme Krogers, Quiche de Jarlsberg, et Sandwich Au Jambon Grillé Et Au Jarlsberg pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et remuer pour s'assurer qu'elles ne collent pas. Cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût, environ 3 minutes. Pendant que les pâtes cuisent, faites fondre le beurre à feu moyen-vif, en faisant tourbillonner la poêle pour éviter que le beurre ne brunisse.
Ajouter environ ½ tasse d'eau de pâtes directement de la casserole. Cuire en remuant jusqu'à ce qu'il commence à épaissir. Environ 3 minutes.
Égouttez les pâtes (en réservant une partie de l'eau des pâtes) et déplacez-les dans un bol de service. Mélanger les pâtes avec la sauce au beurre pour bien enrober.
Ajouter le fromage Jarlsberg râpé et le cerfeuil émincé. Bien mélanger, jusqu'à ce que le fromage fond et devienne crémeux.
Ajoutez une partie de l'eau réservée aux pâtes uniquement si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre blanc.