Tarte aux Épices Banane-Cannelle

Tarte aux Épices Banane-Cannelle
Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Si vous avez de la banane, une garniture fouettée fraîche, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Épices à la Banane Mélanger les Biscuits avec Glaçage à la cannelle, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.

Instructions

1
Disposer les tranches de banane en une seule couche au fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
CroûteCroûte
2
Battre les mélanges de pudding, la cannelle et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS. Déposer les bananes en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BananeBanane
CroûteCroûte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine