Sandwichs au Poulet Grillé et au Poivron Rouge Rôti au Fromage Fontina

Sandwichs au Poulet Grillé et au Poivron Rouge Rôti au Fromage Fontina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Poulet grillé et des Sandwichs au poivron rouge rôti avec du fromage Fontina. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 12,73 per par portion. Une portion contient 561 calories, 35g de protéines, et 26g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivrons rôtis, d'oignons, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Fromage Grillé au Poivron Rouge Rôti et au Pesto, Mini Sandwichs au Fromage Grillé à la Sauge et à la Fontina, et Poitrines de Poulet Farcies au Fromage Fontina et au Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et pilez jusqu'à 3/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Mélanger le jus, la moutarde, l'huile, la marjolaine, le thym, 1 gousse d'ail et le poulet dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
MarjolaineMarjolaine
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
JusJus
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les 4 gousses d'ail restantes, l'oignon, le sucre, le fenouil, le poivron rouge écrasé et le sel, et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
FenouilFenouil
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
5
Ajouter les poivrons rôtis; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant fréquemment. Incorporer le vinaigre et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivre NoirPoivre Noir
VinaigreVinaigre
OignonOignon
6
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
8
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir légèrement; couper le poulet en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Répartir uniformément les côtés coupés du pain avec de la mayonnaise. Disposer le fromage sur la moitié inférieure du pain. Disposer le mélange de poulet et de poivre sur le fromage. Garnir de la moitié supérieure du pain; presser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
PainPain
10
Déposer le pain farci sur une grille; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Couper en quartiers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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