Pâtes Fregola Sarda aux Tomates
Les pâtes Fregola Sarda aux tomates nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 331 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des tomates cerises, des pâtes fregola sarda et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Fregola Sarda Aux Légumes Rôtis Et Crevettes, Fregola Sarda Au Poulet Et Aux Petits Légumes Rôtis, et Côtelettes de Porc, Fregola Sarda au Kaki et Menthe et Légumes Verts de Pissenlit Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une rôtissoire, mélanger les tomates avec l'ail, le sucre, l'origan séché, une pincée de sel et de poivre et 1 c. à thé d'huile d'olive. Rôtir 25 minutes, jusqu'à ce que les tomates commencent à caraméliser.
Pendant ce temps, cuisinez fregola sarda comme le paquet dirige.
Presser l'ail rôti de la peau; mélanger au robot culinaire avec les pignons de pin, le basilic, une pincée de sel et de poivre et le reste de 1 CUILLÈRE à SOUPE d'huile d'olive.
Ajouter le parmesan; mélanger par impulsions.
Dans un bol, mélanger la fregola sarda, les tomates, les olives, le fromage de chèvre et le pesto. Disperser les feuilles d'origan fraîches sur le dessus, si désiré.