Risotto aux Cèpes, Oignons Caramélisés et Sauge

Risotto aux Cèpes, Oignons Caramélisés et Sauge
La recette du Risotto aux Cèpes, à l'Oignon Caramélisé et à la Sauge pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 15 minutes. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 506 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, des champignons portabella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto Aux Cèpes, Oignons Caramélisés Et Sauge, Foie De Poulet Maigre, Oignon Caramélisé Et Pâté De Cèpes, et Saucisse, Oignon Rouge Caramélisé Et Sauge Fraîche pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé28
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