Pâtes de Haricots Noirs et de Maïs au Poulet
Les pâtes aux haricots noirs et au maïs avec du poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 324 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des haricots, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 48 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 81 cuillerées%. Des recettes similaires sont Salade de Haricots Noirs, Maïs et Poulet, Salade de Poulet, Haricots Noirs, Maïs et Tomates, et Taco au Poulet aux Haricots Noirs et au Maïs.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une grande poêle à feu doux, cuire le maïs et les haricots noirs, 2 minutes. Incorporer les tomates en réservant leur jus. Assaisonner de sel et de poivre et cuire 2 minutes de plus.
Verser suffisamment de jus de tomate pour couvrir et assaisonner de sauce au piment fort et de Worcestershire. Augmenter légèrement le feu, incorporer le poulet et faire chauffer de 3 à 5 minutes. Déposer les pâtes cuites à la cuillère.