Pâtes de campagne à la Mozzarella
Les pâtes de campagne à la Mozzarella pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 404 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bacon, des pâtes rigatoni, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Salade de Jambon de Pays avec Mozzarellan Frais et Vinaigrette Balsamique-Mélasse, Pastan al Forno {Pâtes cuites au four avec Tomates et Mozzarella}, et Poulet de Campagne et Cuisson des Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les rigatoni selon le mode d'emploi sur l'emballage et égoutter.
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit doré.
Ajouter le brocoli et l'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le brocoli soit légèrement tendre (environ 4 à 5 minutes).
Incorporer les rigatoni cuits, la mozzarella, le parmesan et le poivre de Cayenne. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de persil frais haché.