Pizza au Bacon, à l'Oignon et aux Champignons

Pizza au Bacon, à l'Oignon et aux Champignons
La pizza au bacon, à l'oignon et aux champignons pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, de l'oignon, des champignons pré-cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza aux Champignons, Oignons et Basilic, Pizza au Chou Frisé, aux Champignons et à l'Oignon Rouge, et Pizza aux Champignons et à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trouver la couture dans le sens de la longueur dans la pâte. À partir de la couture, dérouler doucement la pâte en un rectangle sur une surface légèrement farinée. Étirer la pâte en un cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée; transférer dans un moule à pizza rond ou une grande plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
2
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon; faire sauter 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Placer l'oignon haché dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les champignons cremini dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons au mélange d'oignons; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
9
Étaler uniformément le mélange d'oignons sur la pâte préparée, en laissant une bordure de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
OignonOignon
10
Saupoudrer uniformément de fromage cheddar blanc et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar BlancFromage Cheddar Blanc
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
11
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
13
Couper en 12 quartiers.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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