Pâtes Crémeuses avec Saucisse de Poulet et Brocoli

Les pâtes crémeuses à la saucisse de poulet et au brocoli ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 417 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez du sel casher, du brocoli, de la saucisse de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Crémeuses Au Poulet et au Brocoli, Pâtes au Poulet Crémeuses au Brocoli, et Pâtes à Nœud Papillon Crémeuses au Poulet et au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la saucisse et cuire, en cassant la viande en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose et commence à brunir, environ 6 à 8 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente dans un grand bol et réserver.Réduire le feu à moyen, ajouter les oignons et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons aient ramolli et commencent tout juste à dorer, environ 6 minutes. Éteignez le feu.Lorsque l'eau bout, ajouter le brocoli et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3 minutes. À l'aide de la cuillère à fente, transférer le brocoli dans le bol avec la saucisse.Remettre l'eau à ébullition, ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1/2 tasse d'eau pour les pâtes, égoutter et remettre les pâtes dans la casserole; réserver.Remettre la casserole d'oignons à feu moyen, ajouter la crème et remuer en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter la saucisse et le brocoli et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser le mélange brocoli-saucisse sur les pâtes, ajouter le parmesan mesuré et l'eau réservée pour les pâtes, et remuer pour mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Servir immédiatement, en passant plus de parmesan sur le côté.