Légumes Rôtis au Houmous au Poivre Rôti

Légumes Rôtis au Houmous au Poivre Rôti
Les légumes rôtis au Houmous au poivre rôti nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Ce plat d'accompagnement a 46 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, de l'huile d'olive, des gousses de pois cassants et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est un prix très raisonnable recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Légumes Rôtis au Houmous au Poivre Rôti, Houmous 3 Façons: Poivron Rouge Rôti, Ail Rôti Ou Traditionnel, et Légumes Rôtis Fourrés de Houmous.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un robot culinaire, placer les pois chiches. Couvrir; traiter avec des mouvements rapides de marche et d'arrêt jusqu'à consistance lisse, en ajoutant suffisamment de liquide réservé (environ 1/4 tasse) pour obtenir un mélange crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter les poivrons rôtis, le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile et l'ail; traiter jusqu'à consistance lisse. Si désiré, assaisonner de sel au goût. Verser dans le bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 30 minutes pour mélanger les saveurs, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
5
Dans un grand bol, mélanger les légumes avec 1 cuillère à soupe d'huile pour enrober uniformément. Disposer dans une casserole non graissée de 15 x 10 x 1 po; saupoudrer de sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir les légumes chauds avec du houmous en trempette, ou réfrigérer les légumes au moins 8 heures ou toute la nuit et servir avec du houmous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé20
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