Salade de Bifteck de Flanc Grillé avec Chips de Parmesan

Salade de Bifteck de Flanc Grillé avec Chips de Parmesan
La salade de Steak de flanc grillé avec des chips de parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,34 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 504 calories, 29g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, une vinaigrette balsamique, un steak de flanc de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Steak de Flanc Grillé, Salade de Caprese avec Steak de Flanc Grillé, et Steak de Flanc Grillé Hoisin avec Salade de Nouilles.

Instructions

1
Dans un grand plat non métallique ou un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, placer le steak et 1/2 tasse de vinaigrette; tourner pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Chauffer le four à 177°. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Pour faire des chips au parmesan, déposer des cuillères à café de parmesan dans 12 monticules sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PucePuce
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Répartissez chaque monticule en cercle de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Retirer délicatement de la casserole sur la grille de refroidissement. (Les chips peuvent être préparées jusqu'à 2 jours à l'avance et conservées entre des couches de papier ciré dans un récipient hermétique à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer le steak de la marinade; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Saupoudrer le steak de poivre noir concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Placer le steak sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée, en retournant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Laisser reposer 5 minutes.
11
Pendant ce temps, mélanger les asperges avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
12
Placer les asperges dans le panier à griller (wok à griller); jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
13
Placer les asperges sur le gril. Couvrir le gril; cuire de 6 à 8 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Assaisonner les asperges de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Dans un grand bol, mélanger la laitue, les radis et la vinaigrette supplémentaire de 1/4 tasse. Répartir le mélange de laitue dans 4 assiettes à dîner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Couper le steak sur le grain en fines tranches. Répartir uniformément les tranches de steak et les asperges dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
16
Servir avec des chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé54
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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