Gâteau de Lapin de Pâques
La recette du Gâteau de Lapin de Pâques est prête en environ 2 heures et 10 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce dessert a 379 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Si vous avez des gouttes de gomme, du colorant alimentaire, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Lapin de Pâques, Gâteau aux Carottes Lapin de Pâques, et Gâteau de Lapin de Pâques au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Préparer, cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour deux casseroles rondes de 8 ou 9 pouces.
Réservez 1 couche pour une autre utilisation ou pour faire un deuxième lapin.
Coupez 1 couche en deux comme indiqué dans le diagramme. Mettez les moitiés ensemble avec le glaçage pour faire du corps.
Placer le gâteau à la verticale sur le bord coupé du plateau.
Découpez une encoche d'environ un tiers du chemin jusqu'à une extrémité du corps pour former la tête (petite extrémité) comme indiqué dans le diagramme (le modèle se trouve sous les conseils ci-dessous). Fixez la moitié de la découpe de la queue avec des cure-dents. Gel avec glaçage restant, corps arrondi sur les côtés.
Saupoudrer de 1 tasse de noix de coco.
Coupez les oreilles dans du papier de construction; enveloppez les extrémités qui seront insérées dans le gâteau avec une pellicule plastique. Appuyez dans l'encoche sur le dessus. Utilisez des fèves à la gelée pour les yeux et le nez.
Agiter 1 tasse de noix de coco et 3 gouttes de colorant alimentaire dans un bocal bien recouvert jusqu'à coloration uniforme. Entourez le lapin de noix de coco teintée.
Ajoutez des fèves à la gelée supplémentaires si vous le souhaitez.
Retirez les oreilles, la pellicule plastique et les cure-dents avant de servir. Conserver à couvert.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.