Gâteau de Lapin de Pâques

Gâteau de Lapin de Pâques
La recette du Gâteau de Lapin de Pâques est prête en environ 2 heures et 10 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Ce dessert a 379 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Si vous avez des gouttes de gomme, du colorant alimentaire, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Lapin de Pâques, Gâteau aux Carottes Lapin de Pâques, et Gâteau de Lapin de Pâques au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Préparer, cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour deux casseroles rondes de 8 ou 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Réservez 1 couche pour une autre utilisation ou pour faire un deuxième lapin.
3
Coupez 1 couche en deux comme indiqué dans le diagramme. Mettez les moitiés ensemble avec le glaçage pour faire du corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
4
Placer le gâteau à la verticale sur le bord coupé du plateau.
5
Découpez une encoche d'environ un tiers du chemin jusqu'à une extrémité du corps pour former la tête (petite extrémité) comme indiqué dans le diagramme (le modèle se trouve sous les conseils ci-dessous). Fixez la moitié de la découpe de la queue avec des cure-dents. Gel avec glaçage restant, corps arrondi sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
6
Saupoudrer de 1 tasse de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
7
Coupez les oreilles dans du papier de construction; enveloppez les extrémités qui seront insérées dans le gâteau avec une pellicule plastique. Appuyez dans l'encoche sur le dessus. Utilisez des fèves à la gelée pour les yeux et le nez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jelly BeansJelly Beans
EnvelopperEnvelopper
8
Agiter 1 tasse de noix de coco et 3 gouttes de colorant alimentaire dans un bocal bien recouvert jusqu'à coloration uniforme. Entourez le lapin de noix de coco teintée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CocoCoco
SecouerSecouer
9
Ajoutez des fèves à la gelée supplémentaires si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jelly BeansJelly Beans
10
Retirez les oreilles, la pellicule plastique et les cure-dents avant de servir. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine