Pâtes Crémeuses au Poulet de Dijon et au Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pâtes Crémeuses au poulet de Dijon et au Thym. Une portion contient 278 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 92 cents par portion. Un mélange de moutarde de Dijon, de pâtes au coude, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Picky Palate compte 2682 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Pasta Bravo: Cuisson des Pâtes au Poulet Crémeuses, Cuisson Crémeuse au Poulet et aux Pâtes, et Cuisson Crémeuse au Poulet et aux Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et vaporiser légèrement un plat de cuisson de 9 × 13 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Déposer les asperges parées sur une plaque à pâtisserie recouverte de silpat ou de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 10 minutes les retirer du four. Une fois refroidi, couper en morceaux de 1 pouce.Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, égoutter sous l'eau froide puis transférer dans une marmite de 5 pintes ou une grande casserole.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle de 3 pintes à feu moyen.
Ajouter les courgettes, le poivron rouge, l'oignon et l'ail. Cuire et remuer pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis.
Ajouter le persil et le thym, en remuant pour mélanger.
Ajouter les asperges hachées et remuer.
Ajouter le poulet râpé et assaisonner de sel et de poivre.Faire bouillir l'eau et incorporer Shirley J au fouet
Fouetter le bonheur. Remuer et porter à ébullition jusqu'à consistance épaisse et crémeuse. Réduire à feu doux et incorporer la moutarde de Dijon.
Verser la sauce de Dijon sur les pâtes cuites puis ajouter les légumes cuits. Remuer pour mélanger puis transférer dans le plat de cuisson préparé. Garnir uniformément de parmesan et cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du four et servir.