Pâtes Crémeuses au Poulet de Dijon et au Thym

Pâtes Crémeuses au Poulet de Dijon et au Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pâtes Crémeuses au poulet de Dijon et au Thym. Une portion contient 278 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 92 cents par portion. Un mélange de moutarde de Dijon, de pâtes au coude, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Picky Palate compte 2682 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Pasta Bravo: Cuisson des Pâtes au Poulet Crémeuses, Cuisson Crémeuse au Poulet et aux Pâtes, et Cuisson Crémeuse au Poulet et aux Pâtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et vaporiser légèrement un plat de cuisson de 9 × 13 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Déposer les asperges parées sur une plaque à pâtisserie recouverte de silpat ou de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four pendant 10 minutes les retirer du four. Une fois refroidi, couper en morceaux de 1 pouce.Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, égoutter sous l'eau froide puis transférer dans une marmite de 5 pintes ou une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle de 3 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les courgettes, le poivron rouge, l'oignon et l'ail. Cuire et remuer pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CourgetteCourgette
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter le persil et le thym, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
ThymThym
7
Ajouter les asperges hachées et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
8
Ajouter le poulet râpé et assaisonner de sel et de poivre.Faire bouillir l'eau et incorporer Shirley J au fouet
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Fouetter le bonheur. Remuer et porter à ébullition jusqu'à consistance épaisse et crémeuse. Réduire à feu doux et incorporer la moutarde de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Verser la sauce de Dijon sur les pâtes cuites puis ajouter les légumes cuits. Remuer pour mélanger puis transférer dans le plat de cuisson préparé. Garnir uniformément de parmesan et cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pâtes CuitesPâtes Cuites
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
11
Retirer du four et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé48
Types de platsPlat D'Accompagnement
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