Pâtes Bolognaises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes à la bolognaise. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 364 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de tomates en conserve, de lait évaporé, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Bolognaises, Pâtes Bolognaises, et Pâtes Bolognaises pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la linguine dans une cocotte de 5 pintes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et l'huile; égoutter. Retourner dans la casserole; couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, vaporiser une poêle de 12 pouces avec un aérosol de cuisson à l'huile d'olive; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse, le bœuf et l'oignon; cuire 2 minutes en remuant pour émietter la saucisse; égoutter, si nécessaire.
Ajouter les champignons et le romarin. Cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse et le bœuf soient bien cuits.
Incorporer les tomates. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert 3 minutes. Incorporer le lait, le poivre et le sel; cuire 2 minutes de plus.
Ajouter la sauce à la viande à la linguine dans la marmite; mélanger pour enrober.
Saupoudrer les portions individuelles de fromage.