Pâtes aux Tomates Séchées Asiago

Pâtes aux Tomates Séchées Asiago
Les pâtes de tomates séchées au soleil Asiago pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 423 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 309 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des tomates grillées séchées au soleil, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire 2 tasses de crème jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Surveillez attentivement, pour vous assurer qu'il ne bout pas. Incorporer le bouillon et le fromage Asiago. Remuer avec un fouet jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Ajouter le mélange de fécule de maïs et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Incorporer les tomates séchées au soleil. Réserver ou couvrir et réfrigérer pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Égoutter, émietter et réserver.
8
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
9
Faire revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide. Incorporer l'ail et le bacon cuit et cuire 2 minutes. Incorporer les oignons verts, le poulet et 1 tasse de crème. Cuire en remuant jusqu'à ce que la crème soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
10
Ajouter la sauce à la crème Asiago et faire chauffer. Mélanger avec les pâtes cuites jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées et saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fromage AsiagoFromage Asiago
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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