Pâtes aux Pétoncles et au Chorizo

Pâtes aux Pétoncles et au Chorizo
Les pâtes aux pétoncles et au chorizo ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,04 per par portion. Une portion contient 297 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivron, de la saucisse au chorizo, des pâtes linguines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Pâtes Épicées aux Pétoncles, Pâtes au Pesto de Pétoncles, et Salade de Pâtes aux Pétoncles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée et cuire la linguine 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle à feu vif, et cuire et remuer la saucisse de chorizo 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée. Réservez la saucisse et essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisses Au ChorizoSaucisses Au Chorizo
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive et incorporer les pétoncles. Assaisonner de sel, de poivre et de cayenne, et cuire et remuer environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient opaques et légèrement dorées. Réserver. Essuyez la poêle et faites chauffer encore 1 cuillère à café d'huile d'olive à feu moyen. Cuire et remuer le poivron vert, le poivron rouge et le poivron jaune jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et réserver.
5
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif, et cuire et remuer l'ail jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le vin et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du vin ait été réduite et gratter les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer le jus de palourdes, porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction d'environ 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
8
Remettre le chorizo, les pétoncles et les poivrons dans la poêle et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir sur la linguine cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Linguine CuiteLinguine Cuite

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé19
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