Les pâtes aux pétoncles et au chorizo ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,04 per par portion. Une portion contient 297 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivron, de la saucisse au chorizo, des pâtes linguines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Pâtes Épicées aux Pétoncles, Pâtes au Pesto de Pétoncles, et Salade de Pâtes aux Pétoncles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée et cuire la linguine 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle à feu vif, et cuire et remuer la saucisse de chorizo 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée. Réservez la saucisse et essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisses Au Chorizo
Huile D'olive
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive et incorporer les pétoncles. Assaisonner de sel, de poivre et de cayenne, et cuire et remuer environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient opaques et légèrement dorées. Réserver. Essuyez la poêle et faites chauffer encore 1 cuillère à café d'huile d'olive à feu moyen. Cuire et remuer le poivron vert, le poivron rouge et le poivron jaune jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Jaune
Poivre Vert
Poivron Rouge
Huile D'olive
Pétoncle
Poivre De Cayenne Moulu
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer du feu et réserver.
5
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif, et cuire et remuer l'ail jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Verser le vin et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du vin ait été réduite et gratter les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Incorporer le jus de palourdes, porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction d'environ 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
8
Remettre le chorizo, les pétoncles et les poivrons dans la poêle et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.