Pâtes aux fruits de mer Sea-Purb
Les pâtes aux fruits de mer Sea-Purb nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette est pour 8 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne contient 545 calories, 40 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Pour 3,78 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite des pâtes aux cheveux d'ange, des asperges, un mélange de fromages et des tomates. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 68 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de thon végétalienne – Fruits de mer sans mer, Salade de coquilles de pâtes à la mer et Pâtes aux fruits de mer.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive et 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 10 minutes.
Incorporer les champignons dans la poêle, cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils aient dégagé leur liquide, environ 5 minutes de plus. Incorporer les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 2 à 3 minutes; incorporer le jus d'1 citron. Mettez les légumes de côté.
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen et cuire en remuant les crevettes et les pétoncles dans le beurre jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif et que les fruits de mer soient légèrement opaques, 3 à 5 minutes.
Mélangez le jus d'un citron aux fruits de mer, baissez le feu et poursuivez la cuisson des fruits de mer jusqu'à ce qu'ils soient complètement opaques, encore 3 minutes.
Égoutter l'excès de liquide si nécessaire, en laissant 2 cuillères à soupe de liquide dans la poêle.
Portez une grande casserole d'eau à ébullition et ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre, le sel et le jus d'un demi citron. Incorporer les pâtes aux cheveux d'ange dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais encore légèrement fermes, environ 5 minutes. Remuer de temps en temps pendant la cuisson ; bien égoutter et transférer dans un grand bol.
Égoutter le liquide du mélange d'asperges si nécessaire et incorporer les légumes aux pâtes.
Mélanger légèrement les légumes et les pâtes aux cheveux d'ange avec 1 paquet de mélange de fromages italiens ; incorporer les crevettes et les pétoncles cuits.
Mélanger le reste du mélange de fromage italien au mélange de pâtes et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 3 minutes ; mélanger à nouveau et servir.