Pâtes aux fruits de mer Sea-Purb

Pâtes aux fruits de mer Sea-Purb
Les pâtes aux fruits de mer Sea-Purb nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette est pour 8 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne contient 545 calories, 40 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Pour 3,78 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite des pâtes aux cheveux d'ange, des asperges, un mélange de fromages et des tomates. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 68 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de thon végétalienne – Fruits de mer sans mer, Salade de coquilles de pâtes à la mer et Pâtes aux fruits de mer.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive et 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Incorporer les champignons dans la poêle, cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils aient dégagé leur liquide, environ 5 minutes de plus. Incorporer les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 2 à 3 minutes; incorporer le jus d'1 citron. Mettez les légumes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen et cuire en remuant les crevettes et les pétoncles dans le beurre jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif et que les fruits de mer soient légèrement opaques, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Mélangez le jus d'un citron aux fruits de mer, baissez le feu et poursuivez la cuisson des fruits de mer jusqu'à ce qu'ils soient complètement opaques, encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
5
Égoutter l'excès de liquide si nécessaire, en laissant 2 cuillères à soupe de liquide dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Portez une grande casserole d'eau à ébullition et ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre, le sel et le jus d'un demi citron. Incorporer les pâtes aux cheveux d'ange dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais encore légèrement fermes, environ 5 minutes. Remuer de temps en temps pendant la cuisson ; bien égoutter et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Égoutter le liquide du mélange d'asperges si nécessaire et incorporer les légumes aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
8
Mélanger légèrement les légumes et les pâtes aux cheveux d'ange avec 1 paquet de mélange de fromages italiens ; incorporer les crevettes et les pétoncles cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
9
Mélanger le reste du mélange de fromage italien au mélange de pâtes et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 3 minutes ; mélanger à nouveau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé21
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