Pâtes aux Crevettes et Artichauts

Pâtes aux Crevettes et Artichauts
Le pastan de Crevettes et d'artichauts est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 543 calories. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du persil, du pesto de basilic, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 134 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâtes aux Crevettes au Chou Frisé Et aux Artichauts, Salade de Pâtes aux Crevettes et Artichauts de Blé Entier, et Crevettes Rôties à l'Ail et Pâtes d'Artichauts aux Épinards.

Instructions

1
Faire bouillir les pâtes: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Faites chauffer une grande casserole d'eau salée (4 litres d'eau, 2 cuillères à soupe de sel) à feu vif jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pâtes. Cuire à découvert à feu vif avec une ébullition vigoureuse jusqu'à ce qu'al dente (cuit mais encore un peu ferme), environ 10 minutes ou tout ce que votre emballage de pâtes dit approprié pour al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Réservez un peu de liquide de cuisson des pâtes, égouttez les pâtes. Une fois les pâtes terminées, et avant de les égoutter, retirez une tasse du liquide de cuisson des pâtes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Mélanger les pâtes avec le pesto et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
7
Faire sauter les crevettes et l'ail: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrevetteCrevette
8
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail et les crevettes et cuire, en remuant, pendant 1 minute, jusqu'à ce que les crevettes soient roses mais pas tout à fait cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrevetteCrevette
10
Ajouter les petits pois et les artichauts, baisser le feu à moyen, couvrir et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PoisPois
11
Ajouter les oignons verts, le persil, les pâtes: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
PâtePâte
12
Ajouter les oignons verts et le persil, réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
13
Ajouter les pâtes et environ un tiers de tasse de l'eau de cuisson réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
14
Mélanger pour enrober uniformément.
15
Ajoutez plus d'eau de cuisson si les pâtes sont encore un peu trop sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
16
Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
17
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé31
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