Pâtes aux Courgettes Carbonara

Pâtes aux Courgettes Carbonara
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de faire des pâtes de courgettes Carbonaran à la maison. Pour 3,09 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 715 calories, 32g de protéines, et 34g de matières grasses. 454 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du prosciutto, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Pâtes Carbonara aux Nouilles de Courgettes, Œufs Verts et Jambon: Pâtes Carbonara aux Courgettes et Prosciutto Croustillant, et Zucchini Carbonara.

Instructions

1
Chauffer l'eau de cuisson des pâtes: Pour cuire les pâtes, porter une grande casserole d'eau à ébullition. Salez l'eau (une cuillère à soupe de sel pour 2 litres d'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Faire dorer le prosciutto: Comme l'eau des pâtes chauffe, préparez vos légumes et faites chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen-élevé dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Travailler par lots, déposer des morceaux de prosciutto tranché dans la casserole. Frire doucement des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés (pas plus d'une minute, plus probablement 30 secondes de chaque côté, le prosciutto est très fin), retirer de la poêle avec une pince ou une cuillère à fente dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
PoêlePoêle
4
Une fois refroidis, déchirez-les en petits morceaux. Réserver l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante salée. Les pâtes devraient prendre environ 10 à 12 minutes pour cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente (cuites mais toujours un peu fermes), ce qui représente à peu près le temps nécessaire pour cuire les légumes. Cuire à ébullition, à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
EauEau
2
Faire sauter les oignons, l'ail, la courge d'été: Pendant la cuisson des pâtes, ajoutez les oignons, l'ail et la courge d'été dans la poêle à frire que vous aviez utilisée pour cuire le prosciutto. La chaleur doit être moyenne élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge D'étéCourge D'été
JambonJambon
AilAil
OignonOignon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Remuez les légumes pour qu'ils soient tous recouverts d'huile de la poêle, puis étalez-les dans la poêle, salez-les généreusement et poivrez-les. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant seulement de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Battre les œufs, ajouter le parmesan et le zeste de citron: Dans un bol moyen, battre les œufs et incorporer le parmesan râpé et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les pâtes cuites aux légumes, incorporer le mélange d'œufs: Lorsque les pâtes sont prêtes, réserver 1/2 tasse de liquide de cuisson, puis égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LégumeLégume
OeufOeuf
7
Ajoutez les pâtes à la courge et aux oignons (ou ajoutez les légumes aux pâtes, selon la taille de vos casseroles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
CourgeCourge
PâtePâte
8
Verser le mélange d'œufs, de parmesan et de zeste de citron sur le mélange de pâtes et incorporer rapidement à l'aide d'une cuillère en bois. La chaleur des pâtes fera cuire suffisamment les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
Ajoutez un peu de l'eau de cuisson réservée aux pâtes si elle semble un peu sèche. Incorporer le prosciutto et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
BasilicBasilic
PâtePâte
EauEau
10
Garnir de basilic et de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BasilicBasilic

Vin recommandé: Frascati, Chablis, Pinot Noir

Frascati, Chablis et Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les pâtes Carbonara. Un vin blanc sec et croquant équilibre la richesse d'une carbonara crémeuse. Le Frascati est un vin romain, ce qui en fait un choix particulièrement approprié au plat romain. Le Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Jaune paille brillant et brillant. Il a un nez large et intense avec des notes de fleurs et de fruits tropicaux. Bouche ample et souple avec un arrière-goût persistant. Convient pour les entrées, les crustacés, les viandes blanches et les fromages frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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