Steaks Marinés Aux Asperges Garnis De Chapelure À L'Ail A

Steaks Marinés Aux Asperges Garnis De Chapelure À L'Ail A
Les Steaks Marinés Aux Asperges Garnis De Chapelure À l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 995 calories, 47g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Pour 8,75 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du vinaigre balsamique, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Asperges Rôties à la Chapelure Ail-Beurre et Amandes Grillées, Steaks Marinés Salés à l'Ail, et Steaks Marinés Salés à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade, ajouter les steaks couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit. (De préférence pendant la nuit en tournant de temps en temps).Préchauffer le four à 200C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les champignons dans un plat allant au four arroser d'huile, saupoudrer d'ail et de poivron citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
ChampignonChampignon
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four, à découvert pendant environ 25 minutes ou jusqu'à tendreté.Faites fondre le beurre dans une casserole et faites cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré. Cuire en remuant de temps en temps environ 20 Min ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés et que le mélange ait épaissi.Cuire les steaks sur le barbecue, Sous le gril de dans une grande casserole jusqu'à cuisson désirée. En fonction de l'épaisseur, le temps de cuisson varie, en général, saisir chaque steak 1 à 2 minutes de côté, puis cuire encore 4 à 5 minutes de côté à moyen rare.To servir: Garnir chaque steak d'un champignon et d'un peu d'oignon caramélisé avec des asperges sur le côté.Méthode pour les asperges: .Faire fondre la moitié du beurre et du miel dans une casserole, ajouter l'ail et la chapelure, cuire en remuant jusqu'à ce que la chapelure soit croustillante.Faire bouillir, cuire les asperges à la vapeur ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
4
Servir les asperges arrosées du reste du beurre fondu et du miel, répartir le mélange de chapelure, l'œuf haché et le persil sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AspergesAsperges
PersilPersil
BeurreBeurre
MielMiel
OeufOeuf

Ingrédients

500Noix de toute sorte (hachées)asperges, extrémités paréesasperges, extrémités parées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)2(hiver)basilic, haché finementbasilic, haché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés2(hiver)pépites de chocolat mi-sucré ou pépites de caramel au beurrepépites de chocolat mi-sucré ou pépites de caramel au beurre20Noix de toute sorte (hachées)coupes de beurre de cacahuète, hachées grossièrementcoupes de beurre de cacahuète, hachées grossièrement50Noix de toute sorte (hachées)coupes de beurre de cacahuète, hachées grossièrementcoupes de beurre de cacahuète, hachées grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec800Noix de toute sorte (hachées)filet de bœuf, 200-300g chacunfilet de bœuf, 200-300g chacun2gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées3gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées11 livre de courgettes,poudre d'ail (quantité approximative suffisante pour saupoudrer sur les champignons.)poudre d'ail (quantité approximative suffisante pour saupoudrer sur les champignons.)2œufs durs, hachés finementœufs durs, hachés finement2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes11 livre de courgettes,assaisonnement au poivre au citron (Encore une fois quantité approximative.)assaisonnement au poivre au citron (Encore une fois quantité approximative.)4grandchampignons platschampignons plats2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2(hiver)persil haché finementpersil haché finement5petitoignons rouges, émincés finementoignons rouges, émincés finement506 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé36
Magazine