Steaks Marinés Aux Asperges Garnis De Chapelure À L'Ail A
Les Steaks Marinés Aux Asperges Garnis De Chapelure À l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 995 calories, 47g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Pour 8,75 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du vinaigre balsamique, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Asperges Rôties à la Chapelure Ail-Beurre et Amandes Grillées, Steaks Marinés Salés à l'Ail, et Steaks Marinés Salés à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade, ajouter les steaks couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit. (De préférence pendant la nuit en tournant de temps en temps).Préchauffer le four à 200C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
1 Livre De Steak De New York Double
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les champignons dans un plat allant au four arroser d'huile, saupoudrer d'ail et de poivron citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Citron
Champignon
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire au four, à découvert pendant environ 25 minutes ou jusqu'à tendreté.Faites fondre le beurre dans une casserole et faites cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré. Cuire en remuant de temps en temps environ 20 Min ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés et que le mélange ait épaissi.Cuire les steaks sur le barbecue, Sous le gril de dans une grande casserole jusqu'à cuisson désirée. En fonction de l'épaisseur, le temps de cuisson varie, en général, saisir chaque steak 1 à 2 minutes de côté, puis cuire encore 4 à 5 minutes de côté à moyen rare.To servir: Garnir chaque steak d'un champignon et d'un peu d'oignon caramélisé avec des asperges sur le côté.Méthode pour les asperges: .Faire fondre la moitié du beurre et du miel dans une casserole, ajouter l'ail et la chapelure, cuire en remuant jusqu'à ce que la chapelure soit croustillante.Faire bouillir, cuire les asperges à la vapeur ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Asperges
Champignon
Beurre
Ail
Oignon
1 Livre De Steak De New York Double
Miel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Four
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
Poêle
4
Servir les asperges arrosées du reste du beurre fondu et du miel, répartir le mélange de chapelure, l'œuf haché et le persil sur le dessus.