Pâtes au Trio d'Oignons Caramélisés, Roquette et Mozzarella
Les pâtes au Trio d'oignons Caramélisés, à la roquette et au Mozzarellan sont un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion contient 422 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du vinaigre balsamique, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Pizzettes À L'Oignon Caramélisé Avec Mozzarelle Fumée Et Roquette, Pâtes Trio à l'Oignon, et Pizza à l'Oignon et aux Saucisses Caramélisées avec Roquette.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poireau, l'oignon blanc et les oignons verts; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux et les oignons soient dorés, en remuant fréquemment.
Pendant que le mélange d'oignons cuit, préparez les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Porter le bouillon à ébullition dans une petite casserole.
Ajouter les groseilles séchées et le vinaigre.
Ajouter le mélange de bouillon, la crème et le sel au mélange d'oignons; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer la roquette, la mozzarella et le thym.
Ajouter aux pâtes; mélanger doucement pour mélanger.