Pâtes au Poulet II
Le pâté de poulet II prend à peu près 1 heure du début à la fin. Pour 1,92 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 560 calories, 31g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, d'assaisonnement, de vin blanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 71%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mes Pâtes Diététiques Spiralées Incontournables: Pâtes au Poulet Cuit Au Four et Courgettes au Chou Frisé, Mes Pâtes Diététiques Spiralées Incontournables: Pâtes au Poulet Cuit Au Four et Courgettes au Chou Frisé, et Mes Pâtes Diététiques Spiralées Incontournables: Pâtes au Poulet Cuit Au Four et Courgettes au Chou Frisé.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés. Réserver le bacon pour l'égoutter sur du papier absorbant.
Égouttez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon, puis faites sauter le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair. Cassez le bacon en morceaux et remettez-le dans la poêle. Incorporer le vin et les tomates.
Saupoudrer d'assaisonnement italien. Laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates soient cuites, environ 20 minutes.
Servir la sauce sur des pâtes cuites.