Pâtes au Poulet II

Pâtes au Poulet II
Le pâté de poulet II prend à peu près 1 heure du début à la fin. Pour 1,92 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 560 calories, 31g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, d'assaisonnement, de vin blanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 71%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mes Pâtes Diététiques Spiralées Incontournables: Pâtes au Poulet Cuit Au Four et Courgettes au Chou Frisé, Mes Pâtes Diététiques Spiralées Incontournables: Pâtes au Poulet Cuit Au Four et Courgettes au Chou Frisé, et Mes Pâtes Diététiques Spiralées Incontournables: Pâtes au Poulet Cuit Au Four et Courgettes au Chou Frisé.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés. Réserver le bacon pour l'égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Égouttez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon, puis faites sauter le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair. Cassez le bacon en morceaux et remettez-le dans la poêle. Incorporer le vin et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Saupoudrer d'assaisonnement italien. Laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates soient cuites, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
6
Servir la sauce sur des pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé16
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