Pâtes au Poulet et à la Crème d'Amande

Pâtes au Poulet et à la Crème d'Amande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au poulet et à la crème d'amande. Une portion contient 672 calories, 34g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Un mélange de sel et de poivre, de poivrons rôtis, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Siciliennes Aux Crevettes Et À La Crème D'Amande, Cuisson des Pâtes au Poulet, aux Épinards et aux Amandes, et Pâtes de Patates Douces aux Amandes et au Gouda avec du Poulet Cuit au four.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre et l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Assaisonner puis faire dorer le poulet jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste cuit pendant environ 5 minutes; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes à la poêle et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates séchées, le poivron rouge et les amandes moulues. Déglacer la poêle avec le vin jusqu'à évaporation complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Farine D'amandesFarine D'amandes
Poivron RougePoivron Rouge
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la crème et le lait d'amande, porter à ébullition, remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait D'amandeLait D'amande
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Ajouter le basilic. Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire les pâtes al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Égoutter, réserver environ 1 tasse d'eau pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Ajouter les pâtes dans la sauce et utiliser de l'eau pour les pâtes si nécessaire pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Garnir d'amandes effilées grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé27
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