Poires Rôties au Gorgonzola, Miel et Pistaches
Les poires rôties au Gorgonzola, au miel et aux pistaches pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 141 calories. Si vous avez du fromage à la crème 3 moins gras, du miel, du fromage gorgonzola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Potiron Rôti aux Pistaches et Gorgonzola, Poires Rôties au Brie & Pistaches, et Gorgonzola Dolce aux Poires Rôties et Noix Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et épépiner les poires.
Couper chaque poire en deux dans le sens de la longueur.
Déposer les moitiés de poires, côtés coupés vers le bas, sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
Pendant la cuisson des poires, porter le vinaigre balsamique à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 cuillère à soupe.
Mélanger le fromage à la crème, le Gorgonzola, 1 cuillère à café de miel et le sel; remuer jusqu'à consistance lisse.
Placer les moitiés de poires chaudes, côtés coupés vers le haut, sur des assiettes à dessert individuelles. Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de fromage au centre de chaque moitié de poire et arroser chaque poire de 3/4 cuillère à café de sirop balsamique et de 1/2 cuillère à café de miel.
Saupoudrer 1 cuillère à café de pistaches sur chaque portion.