Pâtes au Poulet Béchamel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan au poulet Béchamel. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 529 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mauvaises herbes à l'aneth, de pâtes penne, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de poulet et pâtes à la sauce Béchamel, Pâtes Béchamel aux Épinards et au Poulet au Four, et Poulet à vomir {Poulet et Riz à la Béchamel}.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée, cuire les pâtes penne 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et faire revenir l'oignon, le poivron vert et l'ail jusqu'à tendreté. Incorporer le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque terminé.
Incorporer les pois, la coriandre, l'aneth, la pâte de tomate et suffisamment d'eau pour obtenir une sauce épaisse. Continuez à cuire et remuez jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair et que tous les ingrédients soient chauffés. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Pour préparer la sauce béchamel, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Dissoudre le cube de bouillon de poulet dans le beurre fondu. En remuant constamment, incorporer la farine jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le lait, assaisonner de poivre et continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère.
Dans un bol, mélanger les pâtes cuites avec 1/2 de la sauce béchamel.
Placer 1/2 des pâtes dans un plat allant au four, en couche avec 1/2 du mélange de poulet et 1/2 du fromage mozzarella.
Déposer le reste des pâtes, le reste du mélange de poulet et le reste de la sauce béchamel. Garnir du reste de fromage mozzarella.
Cuire 30 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.