Catalina Swai épicé

Catalina Swai épicé
Le Catalina Swai épicé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 1 portion avec 404 calories , 23 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Pour 2,83 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. Un mélange de filet de poisson swai, de vinaigrette catalina, de flocons de piment et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . Avec un score cuillère de 33% , ce plat n'est pas si remarquable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Swai sucré et épicé avec salsa aux agrumes , Swai sucré et épicé avec salsa aux agrumes et Vinaigrette Catalina : sucrée, épicée et faite pour tout .

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placez un grand morceau de papier d'aluminium sur une surface de travail; pincez les bords ensemble pour former une forme de bateau pour contenir les liquides.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Versez la vinaigrette Catalina au milieu de la feuille d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette CatalinaVinaigrette Catalina
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Placer le filet de poisson dans la vinaigrette, en le retournant pour enrober complètement le poisson de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
5
Mélanger la sauce chili-ail, la poudre d'ail, le poivre noir moulu, le sel de mer, les flocons de piment rouge, la poudre de moutarde et le poivre blanc dans un petit bol. Enduire les deux côtés du filet de poisson du mélange d’épices. Enroulez du papier d’aluminium autour du filet de poisson et de la vinaigrette enrobés, en scellant les bords ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Filets De PoissonFilets De Poisson
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Cuire le poisson sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'il soit opaque et se défasse facilement à la fourchette, 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé7
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