Pâtes au Poivron Rouge Rôti et Sauce à la Crème

Les pâtes au poivron Rouge rôti et à la sauce à la Crème pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 438 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la pâte de tomate, des poivrons rôtis, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes Nœud Papillon Au Poivron Rouge Rôti et Sauce À la Crème, Pâtes Nœud Papillon au Poivron Rouge Rôti et Sauce à la Crème, et Pâtes au Poulet avec Sauce à la Crème au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter les poivrons; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Incorporer le vinaigre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Placer le mélange de poivrons dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange de poivrons dans la poêle; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Mélanger moitié et moitié et la pâte de tomate dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de tomates au mélange de poivrons, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Incorporer le poivron rouge moulu.
Mélanger les pâtes et le mélange de poivrons dans un grand bol.
Ajouter 1/2 tasse de fromage, en remuant pour enrober. Verser 1 1/3 tasse de pâtes dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de fromage.
Garnir de basilic, si désiré.