Crostini mixtes: Crostini Misti

Crostini mixtes: Crostini Misti
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Crostini mixte: Crostini Misti pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 100 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 175 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, d'ail, de portobellos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crostini aux Olives Mélangées, Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), et Crostini Salsa à la Tomate Mélangée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'oignon rouge et cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
4
Ajouter les poivrons rouges, le thym et l'origan et faire revenir à feu vif pendant cinq minutes de plus, jusqu'à ce que les poivrons et les oignons soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5
Retirer du feu, saler et poivrer et réserver. Dans la même sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter le cavolo nero et les flocons de poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris et tendres, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé LacinatoChou Frisé Lacinato
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
7
Retirer la casserole du feu, placer le mélange de chou dans un bol, incorporer les morceaux de prosciutto et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Déposer les champignons sur un plateau en feuilles et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, mettre au four et rôtir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Retirer du four et laisser refroidir. Hachez les champignons en cubes de 1/4 de pouce et placez-les dans un bol avec le jus qui a exsudé pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Ajouter la sauge, saler et poivrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
11
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Ajouter les poireaux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux soient très tendres et translucides, environ 8 ou 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
13
Retirer du feu et laisser refroidir dans un bol. Déchirez les feuilles de menthe à la main et ajoutez-les aux poireaux. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Égoutter les haricots trempés et cuire, recouverts d'eau douce, à feu vif jusqu'à ce que les haricots soient très tendres mais non gorgés d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
15
Égouttez les haricots, laissez-les refroidir légèrement, puis écrasez-les avec un presse-purée ou une fourchette, en prenant soin de ne pas trop les "fouetter". Incorporer l'ail émincé, le romarin, le vinaigre balsamique et 1/4 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter plus d'huile si nécessaire pour créer une texture lisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cous De PouletCous De Poulet
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
16
Préchauffer le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
17
Faire griller ou griller le pain pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme. Goûtez chacun des mélanges pour l'assaisonnement et humidifiez ceux qui peuvent être secs avec un peu d'huile d'olive extra vierge et une pression de citron. Garnir chaque morceau de pain grillé d'une cuillère à soupe de l'un des mélanges et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé15
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