Pâtes au Poivron Rouge et au Saumon

Pâtes au Poivron Rouge et au Saumon
Les pâtes au poivron rouge et au saumon ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 4 et coûte 68 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pâtes aux cheveux d'ange, de parmesan, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat allant au four de 8 pouces, mélanger le saumon avec le jus de citron et disposer en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire dans un four 450 jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais encore humide dans la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, des poivrons rouges, du parmesan, de la fécule de maïs, du piment et de l'ail pur en douceur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AilAil
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Ajouter la coriandre et le bouillon; tourbillonner pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BouillonBouillon
6
Verser le mélange de poivre dans une poêle de 10 à 12 pouces. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans 3 pintes d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres à mordre, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
8
Égoutter; remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Incorporer le jus du saumon cuit au four dans la sauce au poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
SaumonSaumon
10
Mélanger 1 1/3 tasse de sauce avec les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
11
Déposer les pâtes sur des assiettes. Garnir de poisson et arroser du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PoissonPoisson
12
Servir, ou couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine