Pâtes au pesto et à la tomate avec des miettes croustillantes
Les pâtes au pesto et à la tomate avec des miettes croustillantes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 392 calories, 5g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 1,68 per par portion. Si vous avez du pesto de basilic, des gousses d'ail, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto aux tomates et aux anchois avec miettes croustillantes, Pâtes à la courgette et au basilic avec chapelure de pesto, et Pâtes aux Tomates Dorées au Soleil d'Été avec Chapelure pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire doucement l'oignon et la moitié de l'ail dans 2 c. à soupe d'huile d'olive pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates et le sucre etsimmer pendant 15-20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient sauçantes. Remuez dans la moitié du pesto, un peu d'assaisonnement et quelquesfonds ou olives, si vous les avez. Couvrez et gardez au chaud.Pendant que la sauce mijote, chauffez au four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Mélanger la chapelure dans une grande plaque à pâtisserie avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le reste de l'ail, les pignons de pin et le parmesan, si simple mais spécialpréparation en carton.
Cuire au four pendant 10 minutes, en remuant quelquesfois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Parsemer le beurre et remettre au four pendant 2 minutes de plus.Pendant ce temps, apportez une casserole d'eau saléeà ébullition et faites cuire les pâtes.
Égoutter en réservant un peu d'eau de cuisson. Remuez à travers la sauce avec une éclaboussure d'eau de cuisson pour desserrer, si nécessaire, onduler le pesto restant etservir parsemé de miettes dorées.