Burger Pique-Nique Farci Géant

Burger Pique-Nique Farci Géant
Le hamburger pique-nique farci géant est un plat principal pour 6 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 533 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite un mélange de farce assaisonné, du beurre, des œufs et du sel. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sandwich Pique-Nique Géant, Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et aux Artichauts, Poivron Rouge, Courgettes Farcies au Fétan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, et Burger Géant au Bacon et Barbecue.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le sel et la sauce Worcestershire. Diviser en deux; tapotez chaque moitié en un 8 pouces. cercle sur papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger le reste des ingrédients; déposer une galette à 1 pouce du bord. Garnir d'une deuxième galette; presser les bords pour sceller. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 12 à 13 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Couper en quartiers.

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger fonctionne très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le merlot biologique Pacific Redwood avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Merlot Biologique Séquoia du Pacifique
Merlot Biologique Séquoia du Pacifique
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine