Bruschetta aux Aubergines

Bruschetta aux Aubergines
La Bruschetta aux aubergines prend à peu près 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la vinaigrette balsamique, de l'huile d'olive, du fromage mozzarella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 40%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bruschetta aux Aubergines, Bruschetta Aux Aubergines Et À La Menthe, et Aubergine à la Bruschetta à la Menthe.

Instructions

1
Placez les œufs dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre. Dans un autre bol, mélanger la chapelure et le parmesan. Tremper l'aubergine dans le mélange de farine, les œufs, puis le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans une grande poêle, cuire les aubergines par lots dans l'huile pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Dans un petit bol, mélanger les tomates, l'oignon et le basilic. Garnir chaque tranche d'aubergine du mélange de fromage mozzarella et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette

Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano

Le vin mousseux, le Chianti et le Verdicchio sont mes meilleurs choix pour la Bruschetta. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est la bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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