Pâtes au Pesto de Tomates, Feta et Poulet

Les pâtes au Pesto de tomates, au Fétan et au poulet ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 252 calories. 1177 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, du fromage feta, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil et à la Feta, Salade de Pâtes au Pesto, Feta et Tomates Cerises, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil et Fromage Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'orzo comme indiqué sur l'emballage; égoutter. Rincer à l'eau froide pour refroidir; bien égoutter.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le poulet, le fromage, le basilic, le pesto et le sel; remuer doucement pour mélanger.
Ajouter l'orzo cuit au mélange de poulet; mélanger doucement pour enrober.
Saupoudrer de jus de citron.
Pour faire des tasses de tomates, couper l'extrémité de la tige de la tomate et retirer la pulpe; jeter. Verser le mélange de salade dans des tasses de tomates. Si désiré, servir sur des assiettes garnies de laitue.