Dîner ce soir : Saumon au Bacon Fumé et Salade de Lentilles

Dîner ce soir : Saumon au Bacon Fumé et Salade de Lentilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Saumon au Bacon fumé et Salade de Lentilles à essayer. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 991 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du sel et du poivre, de la moutarde aux grains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Dîner ce soir : Salade de Pommes de Terre au Saumon Fumé et Crème Fraîche au Raifort, Dîner Ce Soir: Soupe Aux Lentilles Et Au Bacon, et Dîner ce soir : Saumon Fumé à la Crème Fraîche à l'Aneth sur Pain de Bretzel.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 400 ° F. Remplissez une grande casserole à mi-hauteur d'eau et chauffez à haute température. Lorsque vous faites bouillir, ajoutez les lentilles. Cuire jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter dans une passoire puis réserver dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Pendant ce temps, ajouter le bacon haché dans une grande poêle à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant. Retirez ensuite les morceaux avec une cuillère à fente, en laissant la graisse derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons verts et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, environ une minute. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
5
Laissez la poêle refroidir quelques secondes, puis incorporez la moutarde, le jus de citron et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Une fois lisse, assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
6
Versez la vinaigrette sur les lentilles et ajoutez le bacon haché cuit. Bien mélanger, ajouter le persil et assaisonner avec plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LentillesLentilles
PersilPersil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Versez les deux cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle et faites chauffer à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile est chatoyante, assaisonner les filets de saumon de sel et de poivre, puis transférer dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, une à deux minutes. Retournez et faites dorer l'autre côté, encore une à deux minutes. Ensuite, transférer délicatement le saumon au four et cuire jusqu'à ce que le saumon soit complètement cuit, cinq à huit minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Répartir le mélange de lentilles entre quatre assiettes. Garnir chacun d'un filet de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
LentillesLentilles

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé100
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