Pizza au Saumon Fumé et Fromage de Chèvre

Pizza au Saumon Fumé et Fromage de Chèvre
La pizza au saumon fumé et au fromage de Chèvre pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 537 calories. Cette recette sert 2. Pour 6,7 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte à pizza, d'ail, de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza au Saumon Fumé, Aneth et Fromage de Chèvre Sam's, Bruschetta au Saumon Fumé et Fromage de Chèvre, et Saumon Fumé et Fromage de Chèvre sur Pumpernickel -Seigle.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé16
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