Pâtes au pesto d'épinards aux olives
Pâtes au pesto d'épinards aux olives prend environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 758 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de BBC Good Food compte 40 fans. Un mélange de pignons de pin, d'épinards, de fromage d'emballage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Pâtes Feta, Pesto Et Olives Noires, Pâtes aux Champignons Olives Fétan et Pesto, et Pâtes au Pesto de Poivrons Rouges rôtis aux Olives Fetan et Kalamatan sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire bouillir les pâtes selon les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, faites bouillir une bouilloire d'eau, puis versez lentement sur les épinards dans une passoire jusqu'à ce qu'ils flétrissent. Secouez l'excès d'eau, puis mettez les épinards dans un robot culinaire.
Ajouter l'ail, l'huile, la moitié du fromage et la plupart des pignons de pin au robot avec les épinards, puis mélanger jusqu'à une sauce semblable au pesto. Assaisonner avec la muscade, saler et poivrer. Incorporer les pâtes chaudes égouttées et servir garni des olives et du reste du fromage émietté et des pignons de pin.