Pâtes au Maïs, Haricots et Tomates

Pâtes au Maïs, Haricots et Tomates
Les pâtes au maïs, aux haricots et aux tomates ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 323 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du persil, des oignons verts, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Des recettes similaires incluent Maïs et Haricots et Bacon et Tomates, Haricots À La Poêle - Maïs Grillé Et Tomates, et Poêle à Pâtes aux Tomates et aux Haricots.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2
Ajouter les haricots verts; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
3
Bien égoutter.
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter le maïs, le poivron et les oignons; faire sauter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
6
Ajouter la tomate, 1/4 tasse de persil, la menthe, l'aneth, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Retirer du feu. Incorporer le mélange de pâtes et le fromage et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
8
Servir avec un quartier de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
Types de platsPlat D'Accompagnement
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