Café Glacé Vietnamien
Le café glacé vietnamien pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de grains de café moulus rôtis, d'eau, de lait condensé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat vietnamien. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Café Glacé vietnamien (cafe Sua Da), Recette Ca Phe Sua Da (café Vietnamien glacé), et Café Glacé Vietnamien St. Paddy.
Instructions
Préparez du café avec de l'eau en utilisant votre méthode préférée pour préparer du café infusé. Verser 2 cuillères à soupe de lait concentré sucré dans chacune des 4 tasses à café.
Versez 1 tasse de café chaud frais dans chaque tasse et remuez pour dissoudre le lait.
Servez des tasses de café aux invités et donnez à chacun un grand verre avec 4 glaçons et une cuillère à long manche. Les invités versent du café chaud sur les glaçons et remuent vivement avec la cuillère à long manche, en faisant un claquement agréable avec les glaçons pour refroidir le café.