Café Glacé Vietnamien

Café Glacé Vietnamien
Le café glacé vietnamien pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de grains de café moulus rôtis, d'eau, de lait condensé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat vietnamien. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Café Glacé vietnamien (cafe Sua Da), Recette Ca Phe Sua Da (café Vietnamien glacé), et Café Glacé Vietnamien St. Paddy.

Instructions

1
Préparez du café avec de l'eau en utilisant votre méthode préférée pour préparer du café infusé. Verser 2 cuillères à soupe de lait concentré sucré dans chacune des 4 tasses à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CaféCafé
EauEau
2
Versez 1 tasse de café chaud frais dans chaque tasse et remuez pour dissoudre le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
LaitLait
3
Servez des tasses de café aux invités et donnez à chacun un grand verre avec 4 glaçons et une cuillère à long manche. Les invités versent du café chaud sur les glaçons et remuent vivement avec la cuillère à long manche, en faisant un claquement agréable avec les glaçons pour refroidir le café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
CaféCafé

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
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