Pâtes au four avec tomates, shiitakes et prosciutto

Pâtes au four avec tomates, shiitakes et prosciutto
Les pâtes au four avec tomates, shiitakes et prosciutto nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Pour 5,18 $ par portion, cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 858 calories, 31 g de protéines et 52 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'origan, du parmesan, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 66 %. Les œufs au four avec poireaux, tomates et prosciutto, les coquilles de pâtes aux pois chiches, fenouil, tomates et prosciutto et les pâtes au four avec épinards, ricotta et prosciutto sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire l'oignon, l'ail, les flocons de piment rouge, le basilic et l'origan dans l'huile à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (28 Onces) De Tomates Italiennes Entières, Pelées, Bien égouttées Et Hachées2 Boîtes (28 Onces) De Tomates Italiennes Entières, Pelées, Bien égouttées Et Hachées
Tomates Italiennes Entières, Pelées, Bien égouttées Et HachéesTomates Italiennes Entières, Pelées, Bien égouttées Et Hachées
Penne)Penne)
1 Livre De Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou De Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)1 Livre De Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou De Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)
Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)
(en Forme De Plume(en Forme De Plume
Matériel que vous utiliserez
En Forme De Nœud PapillonEn Forme De Nœud Papillon
2
Ajouter les champignons, cuire le mélange à feu modéré en remuant pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Prosciutto Tranché Finement, Coupé En Lanières1/4 Livre De Prosciutto Tranché Finement, Coupé En Lanières
3
Dans une casserole, faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-doux, incorporer la farine et cuire le roux en remuant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Shiitakes Frais, Tiges Jetées Et Chapeaux Tranchés1 Livre De Shiitakes Frais, Tiges Jetées Et Chapeaux Tranchés
Shiitakes Frais, Tiges Jetées Et Chapeaux TranchésShiitakes Frais, Tiges Jetées Et Chapeaux Tranchés
Matériel que vous utiliserez
8 Onces (1 Bâton) De Beurre Non Salé8 Onces (1 Bâton) De Beurre Non Salé
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Ajouter le lait en filet en fouettant et laisser mijoter le mélange en fouettant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Versez la sauce sur le mélange de champignons et ajoutez les tomates, le prosciutto, la Fontina, le Gorgonzola, 1 1/4 tasse de parmesan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
JambonJambon
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Dans une bouilloire d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes 5 minutes (les pâtes ne seront pas tendres) et égouttez-les bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Ajoutez les pâtes, le sel et le poivre, au goût, au mélange de champignons, mélangez le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et transférez-le dans un plat allant au four beurré de 3 à 4 litres. Les pâtes peuvent être préparées jusqu'à ce point et conservées couvertes et réfrigérées pendant la nuit. Amenez les pâtes à température ambiante avant de poursuivre la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Saupoudrez les pâtes avec 1/4 tasse de parmesan restant, parsemez-les avec 1 cuillère à soupe de beurre restante, coupée en morceaux, et faites-les cuire au milieu d'un four préchauffé à 450 degrés F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. et les pâtes sont tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé29
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