Steak de Flanc Grillé avec Glaçage Chutney-Bourbon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de flanc grillé avec glaçage Chutney-Bourbon. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 180 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de chutney de pêche, de jus d'ananas, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Steak de Flanc Grillés, Steak de Flanc au Barbecue du Midwest, et Steak de Flanc Grillé avec Légumes Rôtis et Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril ou le gril.
Mélanger le steak et le reste des ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 15 minutes.
Retirer le steak du sac en réservant la marinade.
Placez le steak sur une grille ou une poêle à griller. Cuire 8 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches. Garder au chaud.
Verser la marinade réservée dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.