Gâteau sous la Mer

Gâteau sous la Mer
Le gâteau sous la mer pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 150 calories. Cette recette sert 35 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la gélatine à saveur de baies jell-o, une garniture fouettée au fouet cool, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), et Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Préparer la pâte à gâteau et cuire dans la poêle préparée comme indiqué sur l'emballage. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Retourner le gâteau sur le plateau; retirer la casserole et le papier d'aluminium. Utilisez un couteau dentelé pour couper une bande de 1/2 pouce de large de chaque côté du gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Couper chaque bande dans le sens de la longueur en deux; réserver.
4
Répartir le gâteau garni avec 1-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS. Empilez les lanières de gâteau autour des bords extérieurs du gâteau pour en faire le rebord; givrez le rebord avec le FOUET FRAIS restant. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter de la glace; remuer jusqu'à ce que la gélatine commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
GlaceGlace
7
Retirez toute glace non fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
8
Verser la gélatine au centre du gâteau. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la gélatine soit ferme. Décorez avec le reste des ingrédients pour ressembler à un aquarium comme indiqué sur la photo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 35 m.
Portions35
Score de santé1
Magazine