Pâtes au bacon et aux tomates

Pâtes au bacon et aux tomates
Les pâtes au bacon et aux tomates pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines, 39 g de matières grasses et un total de 715 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. 49 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de basilic, de flocons de piment, de vin rouge et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 54 %, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Dîner ce soir : pâtes à l'oignon, au bacon et à la tomate (Pastan All'Amatriciana), Dîner ce soir : pâtes à l'oignon, au bacon et à la tomate (Pastan All'Amatriciana) et Pâtes au bacon et aux tomates.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans une grande marmite, faites bouillir 3 litres d'eau, à ébullition, ajoutez 2 cuillères à soupe de sel casher et les pâtes et faites cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
4 Tasses De Farine De Semoule4 Tasses De Farine De Semoule
1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
Colorant Alimentaire Liquide Rouge, Jaune, Vert Et BleuColorant Alimentaire Liquide Rouge, Jaune, Vert Et Bleu
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Pommes De Terre Bouillies1 Tasse De Pommes De Terre Bouillies
3
Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter le bacon et faire revenir jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade (réserver ¼ Tasse)Cassonade (réserver ¼ Tasse)
Matériel que vous utiliserez
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
4
Retirer le bacon et l'égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant et retirer les 3/4 de la graisse de bacon de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade (réserver ¼ Tasse)Cassonade (réserver ¼ Tasse)
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Portions De 1/2 Pouce (2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)Coupé En Portions De 1/2 Pouce (2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
5
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, les oignons et les flocons de piment rouge. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, ajouter l'ail, cuire 2 minutes puis ajouter les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence élevé Naturellement)(de Préférence élevé Naturellement)
Feuilles De Basilic Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché, émiettéFeuilles De Basilic Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché, émietté
Tortillas De Farine Aromatisées (8 Pouces), Température AmbianteTortillas De Farine Aromatisées (8 Pouces), Température Ambiante
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Poivron Vert, Haché FinementPoivron Vert, Haché Finement
6
Faire sauter 5 minutes, puis déglacer avec le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Égouttez les pâtes et ajoutez-les au mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Aromatisées (8 Pouces), Température AmbianteTortillas De Farine Aromatisées (8 Pouces), Température Ambiante
4 Tasses De Farine De Semoule4 Tasses De Farine De Semoule
Matériel que vous utiliserez
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
8
Ajouter le basilic et le bacon. Mélanger avec du parmesan et ajouter du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Faux-filet Avec Os, à Température AmbianteFaux-filet Avec Os, à Température Ambiante
Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En JulienneFines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
Cassonade (réserver ¼ Tasse)Cassonade (réserver ¼ Tasse)
Locelli Pecorino RomanoLocelli Pecorino Romano
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé9
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