Pâtes au Bacon et aux Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au bacon et aux tomates. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $par portion. Une portion contient 694 calories, 21g de protéines, et 39g de matières grasses. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'oignon, d'ail, de bacon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Pâtes à l'Oignon, Bacon et Tomate (Pastan All'Amatriciana), Pâtes au Bacon et aux Tomates, et Pâtes au Bacon et aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande marmite, faire bouillir 3 litres d'eau, à ébullition ajouter 2 cuillères à soupe de sel casher et les pâtes et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Dans une grande sauteuse à feu moyen, ajouter le bacon et faire revenir jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Retirer le bacon pour l'égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant et retirer les 3/4 de la graisse de bacon de la poêle.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, les oignons et les flocons de piment rouge. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, ajouter l'ail, cuire 2 minutes puis ajouter les tomates.
Faire revenir 5 minutes, puis déglacer avec le vin.
Égoutter les pâtes et les ajouter au moule à mélange de tomates.
Ajouter le basilic et le bacon. Mélanger avec le parmesan, et ajouter le sel et le poivre, au goût.