Pingouins olive gais
Perky Olive Penguins est une recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale avec 4 portions. Une portion contient 164 calories , 2 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 90 centimes par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . 46 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de carottes, d'olives, de piments et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 42% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pingouins gais , Pingouins gais et Pingouins .
Instructions
Coupez une fente de haut en bas dans 12 olives géantes; mettre de côté. Dans un bol, mélanger les six ingrédients suivants ; bien mélanger. Remplissez un petit sac en plastique résistant avec le mélange de fromage à la crème.
Découpez un petit trou dans le coin du sac ; Versez soigneusement le mélange dans les olives géantes. Mettre de côté.
Découpez un petit triangle dans chaque tranche de carotte; presser les triangles dans de petites olives pour en faire un bec. Sur chaque tranche de carotte encochée, placez une olive géante de manière à ce que la poitrine blanche soit alignée avec l'encoche.
Placez la petite olive, côté trou vers le bas, sur l'olive géante de manière à ce que le bec, la poitrine et les pieds soient alignés. Insérez délicatement un cure-dent par le haut de la tête dans le corps et la base de la carotte. Enroulez un piment autour du cou pour faire une écharpe.