Pâtes au Bacon et au Butternut

Pâtes au Bacon et au Butternut
Les pâtes au bacon et au butternut pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 359 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de bacon, de courge musquée, de chou frisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Bacon et au Butternut, Pâtes de Butternut et Bacon Rôties, et Pâtes à la Courge Musquée et au Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la courge et l'huile dans un grand bol; bien mélanger. Disposer le mélange de courge en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire les pâtes 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente, en omettant le sel et le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
5
Ajouter le chou frisé dans la poêle pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et d'ail; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
11
Porter 1 3/4 tasse de bouillon à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Mélanger le reste du bouillon 1/4 tasse et la farine dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Ajouter le mélange de farine, le sel restant 1/2 cuillère à café et le poivre au bouillon. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
14
Retirer du feu; incorporer la crme frache.
15
Mélanger la courge, le mélange de pâtes, le bacon, le mélange d'oignons et la sauce dans un grand bol; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Placer le mélange de pâtes dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
17
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé33
Types de platsPlat D'Accompagnement
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