Pâte à pizza

Pâte à pizza
La pâte à pizza est une recette sans produits laitiers composée de 16 portions. Pour 11 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 150 calories, 4 g de protéines et 2 g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la farine tout usage, de la levure, de la farine à pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 47 %, ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pâte à mozzarella magique – Pâte à pizza à faible teneur en glucides, Pâte à pizza moelleuse aux champignons maison et pizza mellowterranean Copy Cat, et Pâte à pizza moelleuse maison aux champignons et pizza mellowterranean Copy Cat.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Schmitt Sohne Riesling Spatlese, avec une note de 4,4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 11 dollars par bouteille.
Schmitt Söhne Riesling Spatlese
Schmitt Söhne Riesling Spatlese
Ce Riesling entièrement mûr a des saveurs fruitées très extraites d'abricots et de pêches associées à suffisamment d'acidité pour lui donner une sensation en bouche ferme et juteuse. Excellent seul ou pour accompagner les fromages à pâte molle ou persillée, les plats de style plus riche avec des sauces et des plats asiatiques. Alcool : 7,5-8,5% en volume
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé9
Magazine