Pâte à Pain Sucrée Chinoise
La pâte à pain sucrée chinoise pourrait être juste la Chinois recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 19 cents par portion. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 32%. Des recettes similaires incluent Youtiao (Pâte Frite Chinoise), Pâte Sucrée à Mélange Rapide, et Pâte Sucrée de Base.
Instructions
Fouetter le sucre et le lait ensemble dans un grand bol à mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer la levure et laisser reposer jusqu'à ce qu'une couche mousseuse se forme sur le lait, environ 10 minutes. Incorporer la farine, la plupart des œufs battus (réserver environ 1 cuillère à soupe d'œuf dans un petit bol pour plus tard), l'huile végétale et le sel, en mélangeant bien jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Retourner la pâte sur un plan de travail bien fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes. La pâte doit être légèrement collante.
Placer la pâte dans un grand bol huilé, couvrir d'un chiffon humide ou d'une pellicule plastique, placer le bol dans un endroit chaud, et laisser lever jusqu'à doubler, 2 à 3 heures.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Retirez la pâte du bol et pétrissez-la brièvement pour la perforer, environ 1 minute.
Rouler la pâte en une corde et la couper en 12 morceaux de taille égale.
Roulez chaque morceau en boule et utilisez vos doigts pour aplatir chaque boule en un disque d'environ 5 à 6 pouces de diamètre.
Placez environ 2 cuillères à soupe de votre garniture de pain préférée au centre du cercle de pâte et amenez les bords de la pâte sur la garniture. Pincez et tournez le dessus ensemble pour sceller la garniture. Assurez-vous qu'il n'y a pas de points ouverts.
Placez chaque couture de pain remplie vers le bas sur le papier parchemin pendant que vous finissez de préparer le reste des petits pains. Couvrir les petits pains remplis d'une pellicule plastique et les laisser lever pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battez la 1 cuillère à soupe d'œuf battu réservé avec l'eau pour faire un lavage des œufs et badigeonnez le dessus de chaque pain avec le mélange d'œufs.
Saupoudrer chaque pain de quelques graines de sésame et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient dorés et brillants, en retournant la plaque à pâtisserie à mi-cuisson, pendant 20 à 30 minutes.