Pâte à Pain Sucrée Chinoise

Pâte à Pain Sucrée Chinoise
La pâte à pain sucrée chinoise pourrait être juste la Chinois recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 19 cents par portion. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 32%. Des recettes similaires incluent Youtiao (Pâte Frite Chinoise), Pâte Sucrée à Mélange Rapide, et Pâte Sucrée de Base.

Instructions

1
Fouetter le sucre et le lait ensemble dans un grand bol à mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer la levure et laisser reposer jusqu'à ce qu'une couche mousseuse se forme sur le lait, environ 10 minutes. Incorporer la farine, la plupart des œufs battus (réserver environ 1 cuillère à soupe d'œuf dans un petit bol pour plus tard), l'huile végétale et le sel, en mélangeant bien jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Retourner la pâte sur un plan de travail bien fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes. La pâte doit être légèrement collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Placer la pâte dans un grand bol huilé, couvrir d'un chiffon humide ou d'une pellicule plastique, placer le bol dans un endroit chaud, et laisser lever jusqu'à doubler, 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Retirez la pâte du bol et pétrissez-la brièvement pour la perforer, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Rouler la pâte en une corde et la couper en 12 morceaux de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Roulez chaque morceau en boule et utilisez vos doigts pour aplatir chaque boule en un disque d'environ 5 à 6 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placez environ 2 cuillères à soupe de votre garniture de pain préférée au centre du cercle de pâte et amenez les bords de la pâte sur la garniture. Pincez et tournez le dessus ensemble pour sceller la garniture. Assurez-vous qu'il n'y a pas de points ouverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Placez chaque couture de pain remplie vers le bas sur le papier parchemin pendant que vous finissez de préparer le reste des petits pains. Couvrir les petits pains remplis d'une pellicule plastique et les laisser lever pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Battez la 1 cuillère à soupe d'œuf battu réservé avec l'eau pour faire un lavage des œufs et badigeonnez le dessus de chaque pain avec le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RoulerRouler
OeufOeuf
12
Saupoudrer chaque pain de quelques graines de sésame et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient dorés et brillants, en retournant la plaque à pâtisserie à mi-cuisson, pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Servir chaud.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé2
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